Donnerstag, 1. März 2012

Genug von Facebook?

Endgültig das Facebook-Konto löschen

"Facebook trennt sich nur ungern von seinen Mitgliedern. Wohl deshalb gibt es bei den Einstellungen nur die Funktion zum Deaktivieren des Facebook-Kontos, nicht aber zum vollständigen Löschen. Falls Sie Ihr Facebook-Konto löschen möchten, rufen Sie folgende Internetadresse auf:

https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.

Diesen Link versteckt Facebook im Bereich Hilfe. Dort müssen Nutzer nach Konto löschen suchen, um ihn zu finden. Mit einem Klick auf Absenden schicken Sie den Auftrag an Facebook. In den folgenden 14 Tagen sollten Sie sich nicht noch einmal einloggen, da andernfalls Facebook den Auftrag als Irrtum interpretiert und nichts unternimmt. Halten Sie jedoch zwei Wochen still, löscht Facebook tatsächlich sämtliche Daten, Einträge, Fotos und Links endgültig und unwiderruflich. Eine weitere Benachrichtigung darüber erhalten Sie jedoch nicht." (Quelle: t-online.de)

1 Kommentar:

Christine hat gesagt…

genau so hab ich das auch gemacht und fand es auch merkwürdig das nicht einmal eine Bestätigung über die entgültige Löschung kam, egal, ich bin da auch weg
wünsche dir einen schönen Monat März, liebe Grüße, Christine